Hier ein kurzer Abriß von unserem Turnier

der Aufbau startete am Donnerstag um 9.00 Uhr mit dem Ausmessen der Spielflächen,

ab 18.00 Uhr wurden die Zelte, Grill, Sicherungsnetze, Parkplätze usw. in Rottorf und Radbruch aufgebaut.

Freitag 9 Uhr Plätze kreiden, Vorbereitung der Turnierleitung ab 16.30 Uhr Anreise der Mannschaften

mit Hindernissen auf den Autobahnen A1 und A7. Der Turnierstart verzögerte sich von 18 Uhr auf 18.30 Uhr.

Samstag 7 Uhr Frühstückvorbereitung und ändern der Spielfeldgrößen

Am Samstag wurde das Turnier mit einem 12 min.-Spiel des JSG Roddau-Kindergarten eröffnet.

Unsere Bambinis sind im Alter von 3 - 5 Jahren
Alle Bambinis erhielten einen Pokal und waren stolz wie Bolle

Samstag 18 Uhr start Mitternachtsturnier der U14

Ende 0.20 Uhr

Sonnstag 7 Uhr Frühstückvorbereitung und ändern der Spielfeldgrößen

Sonntag 19 Uhr bis 20.30 Uhr Abbau

Montag 9 - 12 Uhr restliche Abbauarbeiten und Müllentsorgung, geschafft!

Sonstiges

Jugendturnierorganisator Hans-Hermann Müller wurde für 25 Jahre Rottorfer Jugendturniere geehrt

Es spielten 10 Juniroren U7 - U16 und 2 Mädchenmannschaften C-Mädchen und B-Mädchen
U7 - U13 + Mädchen, erhielten alle Spieler einen Pokal insgesamt fast 1000 Pokale
U14 - U16 erhielten Bälle

alle 3-er Siegerserien wurden von örtlichen Sponsoren finanziert, unser Einsatz für die Jugend
wird von den Sonsoren geschätzt und unterstützt.

Es waren ca. 80 Helfer (Trainer und Eltern) im Einsatz

Ein von der U15 organisiertes Torwandschießen, Tombola, Kaffe- Kuchenzelt, Crepes-Stand, Grill mit Steak

und Bratwurst sowie Pommes Frites gehörten zum Rahmenprogramm

Jungendmannschaften ( Jungen) vom TS Wienhausen und Mariendorfer SV 06 übernachteten in Rottorf
und (Mädchen) TSV Dänischburg 1919 übernachteten in Radbruch

Unser Ziel für alle in der JSG Roddau spielenden Mannschaften ein Turnier zu veranstalten haben wir erreicht